Minggu, 28 April 2013

Cara Install Vray 1.49.01 For Google SketchUp Pro 8


Sama seperti pembahasan yang lalu tapi kali ini Vray untuk Google SketchUp Pro 8, tapi sebelumnya kudu sudah terinstall SketchUp Pro 8 nya ..

Berikut ini Cara Install Vray 1.49.01 For Google SketchUp Pro 8 :

Klik 2 x pada VRayForSketchUp-1.49.01-windows-installer.exe
Klik Next >  untuk melanjutkan...
Pilih I accept the agreement  selanjutnya klik Next >
Selanjutnya hilangkan tanda centang pada This will launch the license..... klik  Next >
Ganti :....\Google\Google SketchUp 7  dengan  8 seperti gambar atas.. klik Next >
 Klik  Next >  untuk melanjutkan....
Klik Finish.......
Selannjutnya buka Hidden Folder ....
(Pada Windows 7)
(Pada Windows XP)
Selanjutnya...
Copykan cracknya....

Pada Windows XP :
copykan cgauth.dll ke  C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ASGVIS\VfS   (Replace)
copykan VRFLServer2 ke   C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ASGVIS\Licensing

Dan untuk Windows 7 :
copykan cgauth.dll  ke   C:\ProgramData\ASGVIS\Vfs    (Replace)
dan copykan VRFLServer2  ke   C:\ProgramData\ASGVIS\Licensing

Demikian, semoga bermanfaat... Salam

Link Download:



Aktivasi  [ Link 1 ] - [ Link 2 ]

Password apabila diperlukan
bens-java.blogspot.com

Cara Download


Langkah 1 :
 
Langkah 2 :

Lewat 4Shared bisa dibaca disini

Lewat Ziddu :
Hilangkan tanda ceklist pada download with ziddu accelerator and get recommended offers.


Bookmark and Share it:




34 komentar:

  1. gan maff ni mw tanya jamu nya itu buat apa gan?
    he maklum ane newbie gan urusan software?

    BalasHapus
    Balasan
    1. jamu nya itu cracknya sob.. terima kasih sudah berkunjung

      Hapus
  2. ma"f GAN masi Gk bisa juga nea.....
    maklum gan masi newbi soal urusan sofware

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba sob ikuti langkah seperti diatas dengan teliti, mungkin ada yang terlewat, terima kasih atas kunjungannya

      Hapus
  3. Thanks bro, lancar jaya hehe

    BalasHapus
  4. tank,s ya info nya

    BalasHapus
  5. gan mau tanya di computer ane kok gk ada program datanya ya? ane mau copy paste di c program data asgvis tp dicari2 gk ada. yg ada mah program file tp gk ada asgvis nya ,gmn gan solusinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba lihat tutorial diatas sob, buka dulu hidden folder.. karena program data itu ada di hidden folder, terima kasih atas kunjungannya...

      Hapus
    2. langsung copas aja alamatnya kak, nanti muncul kok tempatnya buat copas.
      kalo dicari manual kadang memang gak ketemu.
      saya udah coba, bisa kok. :)
      semoga berhasil yah..

      Hapus
  6. Wenku malah dadi metu tulisan "you don't have valid license file for Vray for Skethcup".

    pye ki? malah ora iso ngrender meneh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aktifkan dulu hidden foldernya sob, copy craknya ke tempat masing2 (baca diatas) setelah proses selesai jalankan SkecthUp --> view --> toolbars --> beri ceklist pada Vray for SketchUp, demikian semoga membantu..

      Hapus
  7. thk bro smoga tuhan slalu memberkati :D

    BalasHapus
  8. bro maaf nanya kok cgauth.dll nya ga bisa di replace ya ? terus saya delete cgauth.dll yang asli saya ganti yang di crack, malah crash sketchupnya. matursuwun

    BalasHapus
  9. gan, setingan hidden file nya ud tak ganti, tp kenapa ya kok masih tidak muncul ASGVIS nya ...?
    kenapa ya gan..?

    BalasHapus
  10. TERIMAKASIH SOB, ilmunya sangat brmanfa'at. senang bisa membaca informasi yang akurat dari blog anda :D

    BalasHapus
  11. manteppp, udah berhasil..
    thanksss gan.. :)

    BalasHapus
  12. terimakasih banyak gan, informasinya sangat bermanfaat

    BalasHapus
  13. Jos masntabah kawan semoga amal ilmunya membawa berkah dunia akherat sampeyan dan pemakai SU...amin...

    BalasHapus
  14. Ateng makan kayu mas beroooo, lancar manunggal, tak dongakke entuk bojo 4 ayu kabeh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. ono-ono wae ki mas beroooo !!! :)

      Hapus
  15. cara download krackx gmana gan,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada diatas mas berrooo, klik pada cgauth.dll dan VRFLServer2

      Hapus
  16. makasih gan... semoga rejeki nte banyak .. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin, terima kasih gan sudah mampir di mari...

      Hapus
  17. succes sob .. kalo hidden files di ganti lagi ngaruh gak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hidden files diganti lagi tidak apa2 sob, dalam artian di kembalikan ke posisi semula.. Terima kasih sudah berkunjung..

      Hapus
  18. gan, ini vray bisa di pakai buat SU 2013 nga?

    BalasHapus
  19. Gan, sy ud cari C\program data\ASGvis nya ga ada...??? sy juga sudah buka hidden foldernya.. Bisa bantu gan?

    BalasHapus
  20. Terimakasih Gan sangat bermanfaat... sudah di-install dan siap digunakan di kompi saya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2 gan, terima kasih juga atas kunjungannya...

      Hapus
  21. Mksh banyak gan,ilmua anda bermanfaat sekali.sukses sll buat anda mas broooo,...

    BalasHapus
  22. Terimakasih banyak gan,dah membantu.semoga sukses sll buat anda mas broooo...,,amin....

    BalasHapus
  23. WORK gan 100% berhasil
    thanks :D
    buat yng belum work
    coba ulang lagi langkah2nya dari awal (

    BalasHapus

Next Prev