Sunday, 28 April 2013

Cara Install Vray 1.49.01 For Google SketchUp Pro 8


Sama seperti pembahasan yang lalu tapi kali ini Vray untuk Google SketchUp Pro 8, tapi sebelumnya kudu sudah terinstall SketchUp Pro 8 nya ..

Berikut ini Cara Install Vray 1.49.01 For Google SketchUp Pro 8 :

Klik 2 x pada VRayForSketchUp-1.49.01-windows-installer.exe
Klik Next >  untuk melanjutkan...
Pilih I accept the agreement  selanjutnya klik Next >
Selanjutnya hilangkan tanda centang pada This will launch the license..... klik  Next >
Ganti :....\Google\Google SketchUp 7  dengan  8 seperti gambar atas.. klik Next >
 Klik  Next >  untuk melanjutkan....
Klik Finish.......
Selannjutnya buka Hidden Folder ....
(Pada Windows 7)
(Pada Windows XP)
Selanjutnya...
Copykan cracknya....

Pada Windows XP :
copykan cgauth.dll ke  C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ASGVIS\VfS   (Replace)
copykan VRFLServer2 ke   C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ASGVIS\Licensing

Dan untuk Windows 7 :
copykan cgauth.dll  ke   C:\ProgramData\ASGVIS\Vfs    (Replace)
dan copykan VRFLServer2  ke   C:\ProgramData\ASGVIS\Licensing

Demikian, semoga bermanfaat... Salam

Link Download:



Aktivasi  [ Link 1 ] - [ Link 2 ]

Password apabila diperlukan
bens-java.blogspot.com

Cara Download


Langkah 1 :
 
Langkah 2 :

Lewat 4Shared bisa dibaca disini

Lewat Ziddu :
Hilangkan tanda ceklist pada download with ziddu accelerator and get recommended offers.


Bookmark and Share it:




53 comments:

  1. gan maff ni mw tanya jamu nya itu buat apa gan?
    he maklum ane newbie gan urusan software?

    ReplyDelete
    Replies
    1. jamu nya itu cracknya sob.. terima kasih sudah berkunjung

      Delete
  2. ma"f GAN masi Gk bisa juga nea.....
    maklum gan masi newbi soal urusan sofware

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba sob ikuti langkah seperti diatas dengan teliti, mungkin ada yang terlewat, terima kasih atas kunjungannya

      Delete
  3. Thanks bro, lancar jaya hehe

    ReplyDelete
  4. tank,s ya info nya

    ReplyDelete
  5. gan mau tanya di computer ane kok gk ada program datanya ya? ane mau copy paste di c program data asgvis tp dicari2 gk ada. yg ada mah program file tp gk ada asgvis nya ,gmn gan solusinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba lihat tutorial diatas sob, buka dulu hidden folder.. karena program data itu ada di hidden folder, terima kasih atas kunjungannya...

      Delete
    2. langsung copas aja alamatnya kak, nanti muncul kok tempatnya buat copas.
      kalo dicari manual kadang memang gak ketemu.
      saya udah coba, bisa kok. :)
      semoga berhasil yah..

      Delete
  6. Wenku malah dadi metu tulisan "you don't have valid license file for Vray for Skethcup".

    pye ki? malah ora iso ngrender meneh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aktifkan dulu hidden foldernya sob, copy craknya ke tempat masing2 (baca diatas) setelah proses selesai jalankan SkecthUp --> view --> toolbars --> beri ceklist pada Vray for SketchUp, demikian semoga membantu..

      Delete
  7. thk bro smoga tuhan slalu memberkati :D

    ReplyDelete
  8. bro maaf nanya kok cgauth.dll nya ga bisa di replace ya ? terus saya delete cgauth.dll yang asli saya ganti yang di crack, malah crash sketchupnya. matursuwun

    ReplyDelete
  9. gan, setingan hidden file nya ud tak ganti, tp kenapa ya kok masih tidak muncul ASGVIS nya ...?
    kenapa ya gan..?

    ReplyDelete
  10. TERIMAKASIH SOB, ilmunya sangat brmanfa'at. senang bisa membaca informasi yang akurat dari blog anda :D

    ReplyDelete
  11. manteppp, udah berhasil..
    thanksss gan.. :)

    ReplyDelete
  12. terimakasih banyak gan, informasinya sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  13. Jos masntabah kawan semoga amal ilmunya membawa berkah dunia akherat sampeyan dan pemakai SU...amin...

    ReplyDelete
  14. Ateng makan kayu mas beroooo, lancar manunggal, tak dongakke entuk bojo 4 ayu kabeh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. .. ono-ono wae ki mas beroooo !!! :)

      Delete
  15. cara download krackx gmana gan,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada diatas mas berrooo, klik pada cgauth.dll dan VRFLServer2

      Delete
  16. makasih gan... semoga rejeki nte banyak .. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin, terima kasih gan sudah mampir di mari...

      Delete
  17. succes sob .. kalo hidden files di ganti lagi ngaruh gak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hidden files diganti lagi tidak apa2 sob, dalam artian di kembalikan ke posisi semula.. Terima kasih sudah berkunjung..

      Delete
  18. gan, ini vray bisa di pakai buat SU 2013 nga?

    ReplyDelete
  19. Gan, sy ud cari C\program data\ASGvis nya ga ada...??? sy juga sudah buka hidden foldernya.. Bisa bantu gan?

    ReplyDelete
  20. Terimakasih Gan sangat bermanfaat... sudah di-install dan siap digunakan di kompi saya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama2 gan, terima kasih juga atas kunjungannya...

      Delete
  21. Terimakasih banyak gan,dah membantu.semoga sukses sll buat anda mas broooo...,,amin....

    ReplyDelete
  22. Mksh banyak gan,ilmua anda bermanfaat sekali.sukses sll buat anda mas broooo,...

    ReplyDelete
  23. Mksh banyak gan,ilmua anda bermanfaat sekali.sukses sll buat anda mas broooo,...

    ReplyDelete
  24. Terimakasih banyak gan,dah membantu.semoga sukses sll buat anda mas broooo...,,amin....

    ReplyDelete
  25. WORK gan 100% berhasil
    thanks :D
    buat yng belum work
    coba ulang lagi langkah2nya dari awal (

    ReplyDelete
  26. permisi mas bro. mau naya ni,saya kan copy paste sketshup pro 8 punya temen yg ada v.ray. tp kok di tool sketschup saya kok ngk ada v.ray ya? tolong solusinya mas bro!

    ReplyDelete
  27. Thank u bro...it works on win 8.1 too.. ;)

    ReplyDelete
  28. gan sory baru muncull, dan ane orang awam di bidang ini, ane dan main sketchup, nah yang jadi masalah ini masih nyari aplikasi untuk renderingnya, kalo mau download Vray dimna sii? yang free.

    di bantu gan,,.. makasih sbelumnya

    ReplyDelete
  29. gan numpang tanyak kenapa di laptop saya enggak bisa di instal vray nya, laptop saya windows 10

    ReplyDelete
  30. download crack nya kok ga bisa ya gan?
    thanks

    ReplyDelete
  31. Terima kasih tutorialnya mas bro..

    ReplyDelete
  32. Terimakasih banyak infonya sangat bermanfaat bagi saya,

    ReplyDelete
  33. buat windows 8 bisa ga ya pak ?

    ReplyDelete
  34. pak mohon bantuan nya.. setelah saya ikuti cara di atas tampilan google sketch up saya jadi kacau kenapa saya ?

    ReplyDelete

Next Prev