Jumat, 06 September 2013

Cara Aktivasi AutoCAD 2014

Cara Aktivasi AutoCAD 2014 - Setelah Installasi AutoCAD 2014 selesai dilanjutkan dengan Aktivasi, sebenernya cara aktivasinya masih sama dengan AutoCAD 2013 tidak ada beda dan sampeyan bisa baca disini

Berikut ini Tutorialnya :

1. Jalankan AutoCAD 2014
2. Beri ceklist pada I agree to the use of my personal information ...... terus klik
3. Pada jendela Autodesk Licensing sampeyan pilih Activate
4. Dilanjutken pilih I have an activation code from Autodesk pada Activation Options
5. Sampeyan buka keygen atau Activator klik kanan pada Activator tersebut Run as administrator
    dilanjutken klik pada pacth

6. Salin Request Code pada Activation Options ke Request pada keygen selanjutnya tekan Generate
7. Copy kode Activation pada keygen (pada gambar no 4) taruh di Activation Options (gambar bawah) dilanjut klik Next
8. Klik Finish pada langkah ini dan memulai AutoCAD 2014nya
9. Hilangkan tanda ceklist pada Display at Startup
AutoCAD 2014 siap digunakan, demikian semoga bermanfaat... Salam............!!!!!



Bookmark and Share it:




17 komentar:

  1. kalau tidak bisa Patch bagaimana Gan? ane dah coba cara diatas... patch nya gagal.. Mohon bantuannya.
    Thanks

    BalasHapus
  2. waktu buka patchnya harus run administrator gan

    BalasHapus
  3. gan tlong bantuannya.. ane sdah slesai semua, tapi saat run ada warning "LoadLibrary failed with error 126: The specified module could not be found."
    gimana solusinya..???
    trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. baca dimari gan..
      http://forums.autodesk.com/t5/Revit-Architecture/Loadlibrary-failed-with-error-126-The-specified-module-could-not/td-p/3124710

      Hapus
  4. tengkiyu bray berkat tutorial nih gw akirnya bisa.,.muahahahah. :-)

    BalasHapus
  5. Gan, di autodesk activate options ane framenya beda...
    padahal ini autocad 2014...
    dimari framenya...
    http://www.4shared.com/account/home.jsp#dir=IbRArpfL

    BalasHapus
  6. gan, makasih banyak. Sangat membantu. semoga dibalas kebaikannya

    BalasHapus
  7. terimakasih buat infon nya mas bro,,,,,,, tqs buangget

    BalasHapus
  8. kalo punya ane pas mau nge "PATCH: muncul tulisan Are you admin? Debug blablabla. itu kenapa gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. pada keygen atau activator klik kanan pilih run as administrator, baru klik "patch" seperti dijelaskan diatas, terima kasih...

      Hapus
  9. punya ane setelah di crack kok aplikasinya pas dibuka tiba2 nutup sendiri gan... solusinya?

    BalasHapus
  10. saya sudah coba mas buat buka keygen di run administrator. tapi tetep aya muncul pesan error "debug privilege. are you admin" saya sudah beberapa hari ini cari info tapi tetep aja ga bisa. internet juga sudah saya matikan. kenapa ya ? mohn bantuannya buat kerjaan saya terima kasih

    BalasHapus
  11. link download nya expired gan.. tlg kirimin keygen/aktivatornya ya gan e email bayucomanx@gmail.com.. nuhun gan

    BalasHapus
  12. gan, dmn download keygan nya? tlg di bantu gan....................

    BalasHapus

Next Prev