Friday, 6 September 2013

Cara Aktivasi AutoCAD 2014

Cara Aktivasi AutoCAD 2014 - Setelah Installasi AutoCAD 2014 selesai dilanjutkan dengan Aktivasi, sebenernya cara aktivasinya masih sama dengan AutoCAD 2013 tidak ada beda dan sampeyan bisa baca disini

Berikut ini Tutorialnya :

1. Jalankan AutoCAD 2014
2. Beri ceklist pada I agree to the use of my personal information ...... terus klik
3. Pada jendela Autodesk Licensing sampeyan pilih Activate
4. Dilanjutken pilih I have an activation code from Autodesk pada Activation Options
5. Sampeyan buka keygen atau Activator klik kanan pada Activator tersebut Run as administrator
    dilanjutken klik pada pacth

6. Salin Request Code pada Activation Options ke Request pada keygen selanjutnya tekan Generate
7. Copy kode Activation pada keygen (pada gambar no 4) taruh di Activation Options (gambar bawah) dilanjut klik Next
8. Klik Finish pada langkah ini dan memulai AutoCAD 2014nya
9. Hilangkan tanda ceklist pada Display at Startup
AutoCAD 2014 siap digunakan, demikian semoga bermanfaat... Salam............!!!!!



Bookmark and Share it:




33 comments:

  1. kalau tidak bisa Patch bagaimana Gan? ane dah coba cara diatas... patch nya gagal.. Mohon bantuannya.
    Thanks

    ReplyDelete
  2. waktu buka patchnya harus run administrator gan

    ReplyDelete
  3. gan tlong bantuannya.. ane sdah slesai semua, tapi saat run ada warning "LoadLibrary failed with error 126: The specified module could not be found."
    gimana solusinya..???
    trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. baca dimari gan..
      http://forums.autodesk.com/t5/Revit-Architecture/Loadlibrary-failed-with-error-126-The-specified-module-could-not/td-p/3124710

      Delete
  4. tengkiyu bray berkat tutorial nih gw akirnya bisa.,.muahahahah. :-)

    ReplyDelete
  5. Gan, di autodesk activate options ane framenya beda...
    padahal ini autocad 2014...
    dimari framenya...
    http://www.4shared.com/account/home.jsp#dir=IbRArpfL

    ReplyDelete
  6. gan, makasih banyak. Sangat membantu. semoga dibalas kebaikannya

    ReplyDelete
  7. terimakasih buat infon nya mas bro,,,,,,, tqs buangget

    ReplyDelete
  8. kalo punya ane pas mau nge "PATCH: muncul tulisan Are you admin? Debug blablabla. itu kenapa gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. .. pada keygen atau activator klik kanan pilih run as administrator, baru klik "patch" seperti dijelaskan diatas, terima kasih...

      Delete
  9. punya ane setelah di crack kok aplikasinya pas dibuka tiba2 nutup sendiri gan... solusinya?

    ReplyDelete
  10. saya sudah coba mas buat buka keygen di run administrator. tapi tetep aya muncul pesan error "debug privilege. are you admin" saya sudah beberapa hari ini cari info tapi tetep aja ga bisa. internet juga sudah saya matikan. kenapa ya ? mohn bantuannya buat kerjaan saya terima kasih

    ReplyDelete
  11. link download nya expired gan.. tlg kirimin keygen/aktivatornya ya gan e email bayucomanx@gmail.com.. nuhun gan

    ReplyDelete
  12. gan, dmn download keygan nya? tlg di bantu gan....................

    ReplyDelete
  13. Bagi linknya Keygen X Force yang bisa di download dong bro sis..hehehee
    Makasih

    ReplyDelete
  14. Bagi link nya donk gan, uda expired

    ReplyDelete
  15. Itu klik kanannya dimana gan aku bingung sampai situ

    ReplyDelete
  16. klo error tulisan nya "make sure you can write to current directory" knpaaa yaaaa

    ReplyDelete
  17. mantap, tengkyu bnget bang....

    ReplyDelete
  18. autodesk licensingnya blank gmn cara atasinya?

    ReplyDelete
  19. Alur kerja yang patut di kuasai, :) tks.

    ReplyDelete
  20. artikelnya bermanfaat :) makasih

    ReplyDelete
  21. gun ane dah coba ni tp kok code from autodesk salah terus ya kolom 15 cuman satu7 huruf , kolom 16 kosong dan kalau di next gagal tray againt terus

    ReplyDelete
  22. thank's sangat membantu banget gan. akhirnya bisa jga punya ane

    ReplyDelete
  23. terima kasih dulur. sangat bermanfaat. dari kemarin saya gagal terus aktivasinya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama2, senang bisa membantu.. terima kasih sudah mampir dimari..

      Delete
  24. Thanks gan, sangat membantu saya,

    ReplyDelete

Next Prev